www.PortalBugis.Com

"Catatan Bugis Di Rantau & Budayanya"

TUKAR LINK

Assalamu Alaikum Wr Wbmks

Tukar Link adalah sala satu cara untuk meningkatkan PageRank anda atau juga dapat meningkatkan Blog anda di search serperti www.Google.Com, www. Yahoo.Com dll. jadi bagi yang ingin bertukar link silakan konfirmasi nama Blog anda di kolom kometar linknya pasti dipasang dengan syarat link blog aku juga dipasang ok…

PortalBugis.Com

PortalBugis

“SELAMAT DATANG DI PORTAL BUGIS”

Banner Sahabat

Daftar Link Sahabat

WELCOME
Amriawan.blogspot
A2xmantan09
AalfarghaniAbu Ghalib
Aamz blog
Abah Rafi
Abu Raihan
Achiles
Adhapanca Wardhanu
Adhit
Adipedia
Adivictoria
Afie Dosen UNS
Afwan
Agung Andriyanto
Agus Sukarno
Agustomo
Ahsani Taqwiem
Ahsin Muslim
Airyz Blog
Aisha Azkiya
Akang Kadar
Akhdian
Alhakim
Alris
Americanster
Amirstanishev
Amri MF
Anang’s Blog
Andi Ryan’K
Andri
Anjar Priandoyo
Anurachman
Apa Aja AdaArexkediri
Ariadinta
Ariefbenua
Arif.ust
Arishms
Artha Blogger
Asep Setiawan
Astry Blog
Atif Hidayat
Avandi
Ayadinata
Bacaanku
Bamznyubi
Bayex
Bela Negara
Belajar SEO
Belajar WP
Betawi City
Billy Koesoemadinata
Bimoweb
BlagaBloger
Blog Bisnis Keren
Blog Indonesia
Blog Jusuf Kalla
Blog1ku
Blogadvintro
BLOGIE
Blogku.info
Blogodolar
BlogTorik
Blue Thunder
Bocahbancar
Bootingskoblog
Bryantara
Budi Susilo Soepandji
Budimeeong
Buginesse
Bugis Temasek
Bujang Elitz
Cahaya Islam
Calman Approdite
Caray
Catoer
Caturariadie
Ceppy68
Cerita Petualang
Cesarsidolisa
Chaluz
Chandra
Cryta
Darmawan
De44a
Dedekusn
Dedhy Kasamuddin
Dewata Yugo
Dharma Arif
Diaz Handsome
Dioirsandi
Download all free software
Dwiprayogo
Eddy Soejanto
Eidariesky
Eka Black Blog
EkoJuliE-Wiriter
Elexyoben
Elmoudy
Enda Nasution
Erdie
Estiko
Fans Rhoma
Feby Perdana
Fazhaji
Gudang Lagu Bugis
Gudang Lagu Makassar
Guru GO
Hakisr
Harry Seenthing
Herman Blog
Hetpaard.info
Hilmin Arifin
Ibnu Anshari
Ika Windia
Ilyas Asia
Iman
Imoe
indo-tophits
Indra1082
Infopemula.com
Infotekkom
Ipang Review
Irfan
Islam Persadaku
Iwan Malik
Jual Souvenir

Jual Dvd

JuliDf Blog
Jumal029 Blog
Juniawar
Kaca Hati
Kang Kombor
Kang Yudiono
Karana Krista Mukti
Klik Sekaran
Komputerbutut
Krishna Balagita
Lawliet’s Area
Limapapa’s Family
Lowongan Pekerjaan
M Shodiq Mustika
Madura Store
Makassar Comonity
Malik
Manson Silalahi
Marchsya Blog
Pulsaselular.net
Masbanu
Mascholik
Masdin
Maulana-Online
Max Computer
MediaQu Directory
Member Gratis
Miabu
Mig33
Money Blogging
Mp3-bobo
Muhamaze
Mumtazanas
Nafi’ Abdul Hakim

Next Jimbun

Oasezam
Om Bani
Ompundaru
Onesites
Ozine
U Travel Online
Pisangkipas
Ponsel-Kita
Racheedus
R-AdHa
Ramadani Wibowo
Ramaputra
Raniavale
Rawapada
Remo-Creativity
Riadyawan
Rian Xavier
Rio Ardi
Rischan
Rooroh.info
Rosz Romantica
Rumah Sejuta Ide
Sabalong
Saffa’
Samawaholic
Scrapman
Smp3lembang.blogspot
Serba Sejarah
Senaru
Shanny Ratman
Sidenreng.com
sobatbaliku.blogspot.com
Soulvoice
Sudut Pandangku
Teosophy
The Boengzhu
Tipis.web.id
Tukang Game
Tukarlink
Ucok Blog
USB WIFI
Usep Supriatna
VANtheyologistVirmansyah\
Wahyudianto
Wawan
Wawan Syahputra
Webprabumulih
Wiedz
Willycar
Wiwit Fatur
Wong Tani
Xentala
Yasir Alkaf
Ydamor
Yepiye
Yudios

68 Tanggapan to “TUKAR LINK”

  1. Dins said

    Salam kenal mas, blog sudah saya add mas, mohon di linkback. Terimakasih.

  2. muizz said

    Tukeran link donk kak, makasih….

    Salam kenal moga sukses selalu.

    Blog mas ku add duluan.

  3. bayex said

    dah gw add bozz…

  4. xentala said

    Makasih berat sob udh mampir di blog sederhana kami… Blog nya bagus bgt bnyak pula sponsornya…keren mas.. Link nya sgera di pasang,, semoga bisa saling bertukar informasi.

  5. virmansyah said

    mas tukar link ya…link mas uda aku pasang di web ku.kunjungi ya n gabung di komunitasnya.seru lo kayak facebook

  6. willycar said

    MANTAP GAN….. DESAINNYA BAGUS BANGET!!!!!!

  7. Sudah di add di http://supermilan.wordpress.com
    Salam kenal..

  8. wongtani said

    ASS….sudah ak link bos…salam sukses

  9. virmansyah said

    rame rame

  10. broo link kamu dah ku pasang tukeran yaw…

  11. putrAtjeh said

    linknya dah di add mhn ki’ link balik nah,thank

  12. abughalib said

    Opu, linknya udah aku pasang, link balik ya…

  13. fazhaji said

    tuker link bos…

  14. Link sudah saya pasang. Mohon link baliknya

  15. halo..salam kenal mau ajakin tukeran link nih…
    link u dah gw pasang duluan di http://www.wwe-entertaiment.blogspot.com.pasang link gw juga ya…

    ini link yang mau gw pasang:
    link : http://www.wwe-entertaiment.blogspot.com
    anchor text : jual DVD WWE

    terimakasih

  16. teosophy said

    salam,
    Kalau tidak keberatan tukaran link untuk meningkatkan persahabatan dan menambah informasi…
    Link anda akan saya pasang, berharap anda pun demikian…

    Ini link saya: http://teosophy.wordpress.com/

  17. teosophy said

    salam,
    Tukaran link ya…
    Ini link saya:

    http://syiahsunni.wordpress.com/

    trims sebelumnya
    semoga sukses, amin

  18. Sidenreng said

    Salam,
    aga kareba cappo!!!
    saya sudah pasang link ta’ di blog ku,

    http://www.sidenreng.com

    Jangan lupa di linkback ya…
    makasih

  19. Bang Iwan said

    salam Kenal sobat….
    sebagai orang bugis,… sudilah kiranya menempatkan link saya di Portal ini. Link dan bannernya sudah saya pasang.
    terima kasih.

  20. munir ardi said

    saya orang Pinrang Kanda ingin tukeran link , blogger yang masih hijau meminta nimba ilmu disini

  21. munir ardi said

    link sudah saya pasang pak

  22. Linknya sudah tertancap dengan indah serta banner sobat.
    Salam dari sesama blogger bugis.

  23. Hello, link portalbugis.wordpress.com sudah terpasang di http://sobatbaliku.blogspot.com , mohon link baliknya, maju terus budaya nusantara

    trims
    sobat

  24. Link sudah saya pasang, mohon di link balik.
    Url: http://www.pulsaselular.net/
    Anchor Text: PULSA SELULAR

  25. sayaaaaa. saya juga pengen tukeran link dengan anda. link saya : http://bacaanmenarikku.wordpress.com
    supaya ketularan blognya jadi terkenal, tolong dipasang di brogroll anda yach. tenang aja… link anda bakal saya pasang dech di blog saya………

  26. salam kenal sebelumnya mas…

    boleh tukar link nich…semoga bisa menambah pertemanan…
    buat teman-teman lain yang ingin bertukar link n banner di http://senaru.wordpress.com

  27. Kodong… tukar link dulue? :)

  28. Thyar said

    salam kenal
    tukar link ya.. :)

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  29. salam kenal
    tukar link ya.. :)

    http://lyric13.wordpress.com/

  30. abid912 said

    om, tukeran link yaa..

    liat di sini ya, http://abid912.wordpress.com/backlink/

    dah aku pasang lho link blog ini..

  31. adityakuza said

    Mohon masukkan saya ke daftar link sahabat, aku ingin punya banyak teman… (balada nubie) -__-“

  32. wew, magaitu kabarata’ ????

    Tukaran link deh, sudahmi sayan pasang link ta di blog ku :http://guakampungan.wordpress.com/
    Saya tunggu link baliknya nah …

    Salam dari bugis pangkep… :D

  33. IjaL said

    saya sudah link kan.. mohon backlinknya yah.. http://wijasalawa.wordpress.com

  34. selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

  35. yuyud said

    mantap ne tulisanx,klo boleh sih saya mau tukaran link,sekalian langganan tulisan abang tapi gimana carax,maklum newbi.boleh ji to???

  36. NTPship said

    Sobat, tukeran link yuk –> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk para sobat yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

  37. kak tuker link yuk
    blog kakak udah ada di http://softwareuntukdownload.blogspot.com/p/tukar-link.html
    makasih…hehehe

  38. Pak Cat said

    Assalammualaikum . mohon kunjungan blog saya http://www.daengmarewah.blogspot.com

  39. yudee said

    sudahmi Qpasang Linkta sodara…Ling balik ki nah…

  40. MAKASI TAS INFO.A

  41. zul said

    ogi agaki sodara? numpang titip link ya :)

  42. Maw Tukar link gak?

  43. Saya baca beberapa tulisan anda, mari tukar link…

  44. Saya baca beberapa tulisan anda, mari tukar link…

  45. bisa pasang link saya ?

  46. Sesekali berkunjunglah ke situs kami: http://www.desawisatasamangki.com. Terimakasih..

  47. recht99 said

    salam kenal,

    saya sudah pasang link agan di blog saya http://www.gadgizalert.com/
    Kalau tidak keberatan, mohon untuk di link balik.

    Trims.

  48. ziaul haq said

    sy bnyk belajar tentang bugis diportal ini, thanks udh berbagi ilmu silessureng.. salam dr tanah Bugis..

  49. Arshad said

    Assalammualaikum semua saudara Daeng/ Bugis. saya Arshad daripada serkam darat menjemput semua singgah di Blog daengmarewah.blogspot.com. jika terdapat sebarang komentar dan informasi mohon kongsi bersama. saya sedang menyiapkan carta daeng yang hilang dikampung bugis ini. keseluruhan warga kampung ini adalah darah bugis dan boleh dikatakan kampung bugis. Cuma agak kabur salahsilah daeng yang ada . Moderator , saya juga mohon linkan blog saya dengan harapan dapat mengerat dan merapatkan persaudaraan daeng sesama kita. sekian. Assalammualaikum salam ukwah daeng daripada saya. Daeng Arshad

  50. arif said

    sudah saya pasang link nya disini gan, http://dua3empat.blogspot.com

    silahkan di cek gan, link backnya ditunggu yah

  51. alia fauzi said

    Selamat malam sob…
    Blog yang sangat menarik.
    Boleh bertukar link?

  52. makasi ya infonya, salam kenal

  53. masih ada ruang ga buat blog ane sob

  54. Admin said

    selamat pagi………

    http://belvashop2011.wordpress.com/

    silahkan kunjjungi saya gan……….

    link sudah saya masukin ke blog saya……. :D
    maklum, newbie masih belajar…………

  55. Assalamualikum…
    fada salamaki,
    wappaissennangngi aleu’, nenniya fada di pakkasilebbikki di fadanna rufa taue’…

  56. acepneo said

    Blognya bagus… artikel-artikelnya bermanfaat…jika tdk keberatan… mari kita tuker link nya mas =)

  57. acepneo said

    blognya bermanfaat banget…. kalo tdk keberatan.. kita tukeran link yuk =)

  58. Tabe’ http://www.rudiahmad.bolgdetik.com terima kasih

  59. anas said

    mau dong saling tukar link…heheheee tp gmn carax yach ane kan bru belajar d’dunia blongger…bantu dong tmn2

  60. irwan said

    tabe’di http://pperantau.blogspot.com
    terima kasih na….

  61. tanks gan..
    http://www.rajalistrik.com

  62. Suatu kesyukuran bisa “bertemu” dengan Portal Bugis. Kenalkan, saya Agustan Ahmad, Putra Butra Bugis yg dilahirkan di rantau. Setelah 10 tahun melanglang buana di daerah asal kedua orang tua, sekarang berdomisili di Palu, Sulteng. Baru belajar bikin blog. Jadi, belum tau apa itu tukar link. Ini alamat blog saya: http://www.qalamediaonline.co.cc.
    Kalau berkenan, tolong mampir dan berikan pencerahan dan masukan. Salam ta’aruf!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 83 pengikut lainnya.