www.PortalBugis.Com

"Catatan Bugis Di Rantau & Budayanya"

Video Lagu Bugis

play list

40 Tanggapan to “Video Lagu Bugis”

  1. mulyadi laummang said

    saking sallonya mi kodong di daerah jawa pinging rasanya dengar lagu bugis makassar.makanya ku download ini lagu di situsnya portal bugis.

  2. idhy said

    ada tidak lagu bugis yang judulnya anurena ambo’nu
    kalo tidak salah penyanyinya iwan tompo..
    sebelumnya saya bukan orang bugis namun senang dengar lagu bugis…karena enak banget n nyentuih walo dikit-dikit ngerti artinya…
    wassalam

  3. Herdi Juniansyah said

    sy sedang mencari lagu bugis ALOSI RIPOLO DUA yang di nyanyikan oleh IFAH ZAENAB ALWI

  4. joky ambadar said

    kangen BOEGIS, Nompang Di’

  5. witha wannabehappy said

    eemm makin maju ja nich budaya bugis… makin hari makin baxak peminatx.. mulai dari sabang sampe marauke… lagu bugis tetap exis…

  6. Cupiana said

    Kenapa skarang banyak orang mengaku keturunan raja bugis..

  7. Cupi rubae said

    kenapa di sul-sel..ramai orang gelar dri nya keturunan raja bugis?…

  8. Cupi rubae said

    kenapa di sul-sel..ramai orang gelar dri nya keturunan raja bugis?…melo toi yaseng…puang…tabee puang melo lalo patta sinrang

  9. Abdul Basir said

    Jangankan di Su-Sel disumatera banyak juga orang ngaku keturunan raja lo to diaceng tennya matu Andi na paddek’i Andi di asenna padahal tania andi lato’na apalgi ambona eka to ogi petta emmana malaju ambona, ana’na napancaji Andi. denamasiri. padahal silsilah keturunan raja-raja semua tertulis dalam lontara kerajaan sulawesi.

  10. liwe’ni uddaniQ tana’ ugi’….dngr lagu bugis, rasax pengen pulkam،،،

  11. Muhammad Ichwan said

    Sebagai orang Bugis, saya merasa bahwa selama ini banyak saudara kita sesama Bugis kurang memahami bagaimana Bugis itu sebenarnya, maka dari itu saya memohon kepada para pemerhati suku Bugis Makassar, atau Budayawan tolonglah sosialisasikan atau masarakatkan orang Bugis menjadi orang Bugis, lewat lagu bisa atau yang disebut Elong’kelong Ugi’

  12. ummul khair said

    lagu bugis yang menceritakan tentang anak yang malas belajar ………………apa yach

  13. madduunuu’ wae matakku, mengngerangngi taw matuakku…. lagu ini membuat hatiku lirih menahan kerinduan …

  14. Menjual ID 4,5,6 digit ,,, Dan ID acc luar + vote avatar Ώ minat pv nono.tongeng

  15. aq paling suka lgu ini,,,, mengingatkan aq pda kampung halaman…..

  16. Suci said

    BugIs PoeNya,,I Like Bugis soNg

  17. rica said

    aq sangat rindu dgan lagu bugis dan pegenka jadinya pulang kampung karna d kampungku banyk orng bugis,

  18. andi said

    lagu bugis tempo dulunya man
    misalnya turunni bosie poleni wuddanie ritau mabelae

  19. Pada idi,sifakatau,sifakalebbi,taro ada taro gau,asli orang BONE……

  20. andi.adiy said

    saya asli orng bugis bone so pasti lah gue suka am lagu2 bugis……………..meski pun Q’di NEGRI ORANG……………??????????????

  21. herwin jaya said

    lagu andalan ge pale…….

  22. hartina said

    lagu andallaku……… walaupun saya dikampungnya orang saya tidak akan pernah lupa wanuakku tana ogi.i love u bugis

  23. erni ali said

    de’gaga memang kalai elong ogi’,,,,,,

  24. Wadhie said

    Bagaimana cara Downloadnya Toloooongka Kasi’ Ee………………

    • Rustan said

      Saran Kami Lengkapi KOMPUTER, LAPTOP anda Dengan IDM. Maka semua akan menjadi mudah. Cari Di google dengan kata kunci “IDM key krack” banyak kok yang gratisan.

  25. Rustan said

    Internet Download Manager 6.12 Beta

    Buat sobat yang ingin downloa lagu bugis silakan lengkapi komputer anda dengan Dengan Sofware berikut,  IDM versi
    terbarunya,biar lebih mantap downloadnya,oke silakan dijajal IDM
    terbarunya :

    Link Download :

    Download IDM 6.12 Beta
    Download Patch

    Semoga Bermanfaat Salam ADMIN PORTAL BUGIS

  26. noor said

    aku jg org bugiz lagu2nya lucu2,ktw sendiri,ga pernah ngomong2 bugis,habis disini ga ada orang bugis..

  27. ladafi said

    Ok bgt
    J

  28. ladafi said

    Ok bgt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya.